9 de nov. 2020

ATENCIÓN A LA OFERTA FORMATIVA PARA LA PRÓXIMA SEMANA!

La semana que viene tenemos formación muy variada, según tus intereses. Busca la que más se ajuste: 

Lunes 16 de noviembre: Certificado digital para la inserción socio-laboral

El certificado digital se ha convertido en un instrumento fundamental en el proceo de la búsqueda de empleo. Con él se puede acceder a múltiples servicios de la Seguridad Social, del SEPE, del LABORA, Ayuntamiento y en general de cualquier administración pública, como por ejemplo para obtener certificados o presentar solicitudes.

Este curso de 3 días de duración va dirigido a personas que disponiendo de un certificado digital y un manejo básico en informática, que quieran aprender a utilizarlo para determinados trámites relacionados con la búsqueda de empleo.


Miercoles 18 de noviembre: Jornada formativa del Foro Ocupa’t

Se trata de una jornada dirigida a la mejora de la empleabilidad, la actitud frente al proceso de búsqueda de empleo y la motivación, con cuatro ponencias de excepción por parte del TEDAX Julio de la Iglesia, el actor Joan Carles Rosselló, la psicóloga de Recursos Humanos Vanesa Celades y Javier Alandes, economista y emprendedor.

Puedes asistir en el Auditorio Municipal (aforo limitado) o también en streaming (fácilmente a través de tu dispositivo móvil o PC)

Esta será la antesala de preparación para el Foro Ocupa’t 2020 donde podrás mantener entrevistas con las empresas colaboradoras que pondrán a disposición a sus técnicos de Recursos Humanos. Mas información e inscripciones en www.ocupat.es   


Viernes 20 de noviembre: Financiación de proyectos para emprendedores. Nuevas fórmulas para nuevos tiempos

Jornada de 5 horas dirigida a emprendedores y empresarios que quieren descubrir aquellas acciones que les permitan tomar las mejores decisiones de inversión y financiación de sus proyectos en este nuevo entorno. La aparición de nuevas empresas denominadas Fintech que aportan nuevas soluciones alternativas al sector bancario tradicional, entre otras, destinadas a la financiación de proyectos de emprendimiento, es un ejemplo de posibilidades de financiación que explicará Ximo Catalán,  Business Mentor, Talent Coach, Abogado, Economista, Máster en Comunicación y PDG IESE con amplia experiencia como consultor y como directivo financiero.


Inscribete urgentemente en portaltreball.vila-real.es

Las plazas son limitadas por motivos de aforos COVID19 



ATENCIÓ A L'OFERTA FORMATIVA PER A LA PRÒXIMA SETMANA!

La setmana que ve tenim formació molt variada, segons els teus interessos. Busca la que més s'ajuste:


Dilluns 16 de novembre: Certificat digital per a la inserció sociolaboral

El certificat digital s'ha convertit en un instrument fonamental en el procés de la recerca de feina. Amb ell es pot accedir a múltiples serveis de la Seguretat Social, de l'SEPE, de l'LABORA, Ajuntament i en general de qualsevol administració pública, com per exemple per a obtenir certificats o presentar sol•licituds.

Aquest curs de 3 matins de durada va dirigit a persones que disposant d'un certificat digital i un maneig bàsic en informàtica, vulguen aprendre a utilitzar-lo per a determinats tràmits rel.lacionats en la recerca de treball.


Dimecres 18 de novembre: Jornada formativa de l'Fòrum Ocupa't

Es tracta d'una jornada dirigida a la millora de l'ocupabilitat, l'actitud davant el procés de recerca de feina i la motivació, amb quatre ponències d'excepció per part del TEDAX Julio de la Iglésia, l'actor Joan Carles Rosselló, la psicòloga de Recursos humans Vanesa Celades, i Javier Alandes, economista i emprenedor.

Pots assistir a l'Auditori Municipal (aforament limitat) o també en streaming (fàcilment a través del teu dispositiu mòbil o PC)

Aquesta serà l'avantsala de preparació per al Fòrum Ocupa't 2020 on podràs mantenir entrevistes amb les empreses col•laboradores que posaran a disposició als seus tècnics de Recursos Humans. Més informació i inscripcions a www.ocupat.es


Divendres 20 de novembre: Finançament de projectes per a emprenedors. Noves fórmules per a nous temps

Jornada de 5 hores dirigida a emprenedors i empresaris que volen descobrir aquelles accions que els permeten prendre les millors decisions d'inversió i finançament dels seus projectes en aquest nou entorn. L'aparició de noves empreses denominades Fintech que aporten noves solucions alternatives al sector bancari tradicional, entre d'altres, destinades al finançament de projectes d'emprenedoria, és un exemple de possibilitats de finançament que explicarà Ximo Catalán, Business Mentor, Talent Coach, Advocat, economista , Màster en Comunicació i PDG IESE amb àmplia experiència com a consultor i com a directiu financer.


Inscriu-te urgentment o busca mes recursos en http://portaltrebal.vila-real.es 

Les places són limitades per motius d'aforaments COVID19